viernes, 15 de mayo de 2015

II Edición del Máster en Gestión Hostelera y Restauración Avanzada


El próximo 1 de junio dará comienzo la II Edición del Máster en Gestión Hostelera y Restauración Avanzada, título propio de la Universidad de Extremadura, en colaboración con la  Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura. Se trata de un CURSO GRATUÍTO, cuyo  objetivo se centra en ofrecer una especialización y mejorar la cualificación de las capacidades de los futuros profesionales, tanto en el ámbito de la propia restauración como en la dirección y gestión de restaurantes. Este Máster tiene carácter semi-presencial y su fecha prevista de finalización es diciembre de 2015. El programa formativo involucra tres módulos: "Nuevos modelos de negocio en hostelería y restauración", "Nuevas técnicas culinarias", "Calidad, marca y el proyecto". Va dirigido a futuros profesionales y/o emprendedores que quieran desarrollar un proyecto dentro de la hostelería y la restauración en la región. Cuenta con la colaboración de expertos, profesionales y docentes altamente cualificados que proporcionarán una formación avanzada en técnicas culinarias innovadoras y tareas de gestión y marketing de empresas de restauración. Tendrán prioridad aquellos solicitantes que se encuentren en desempleo. El plazo de inscripciones está abierto hasta el 18 de mayo. La inscripción puede efectuarse en la dirección www.eshaex.es/formacion-continua-uex/preinscripcion o directamente en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura.
Más información en: http://www.eshaex.es/formacion-continua-uex/experto-profesional-nuevos-modelos-de-hosteleria-restauracion 

No hay comentarios: